PPGG promove mesa redonda sobre alimentação contemporânea

26/06/2023 10:42

O PPGG e o LabRural promovem, na próxima quinta-feira, às 18:30h, uma mesa redonda destinada a discutir os rumos da alimentação contemporânea, suas questões e desafios.O evento visa estimular a comunidade acadêmica, graduandos e pós-graduandos, a incluírem em sua agenda de pesquisa as mudanças técnicas e organizacionais do sistema alimentar e suas relações com os regimes alimentares praticados na vida urbana e regional moderna. Participarão como convidadas as pesquisadoras Profa. Berenice Giehl Zanetti (IFSC-Campus Continente, Doutora pelo Programa de Pós-graduação em Geografia/UFSC), Profa. Mariana Ramos (ANAMA-RS, Doutora pelo Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Rural/UFGRS) e a Dra. Mariana Aleixo (Coordenadora do Projeto Maré de Sabores-RJ, Doutora pelo Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção/UFRJ).